VEG-SPEZ.

89. Palak PaneerVD

    • 11,40€
      (s. Scharf)
    • 11,40€
      (Scharf)
    • 11,40€
      (Mild/Süß)

Spinat mit indischem Käse, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch und frischem Koriander; mit Basmatireis als Beilage

90. Matter PaneerVD

    • 11,40€
      (s. Scharf)
    • 11,40€
      (Scharf)
    • 11,40€
      (Mild/Süß)

Schmackhaftes Erbsengericht mit frischem Käse und Koriander; mit Basmatireis als Beilage

91. Channa MasalaV

    • 10,90€
      (s. Scharf)
    • 10,90€
      (Scharf)
    • 10,90€
      (Mild/Süß)

Kichererbsen in Curry Sauce; mit Basmatireis als Beilage

92. Aloo SaagVg

    • 9,90€
      (s. Scharf)
    • 9,90€
      (Scharf)
    • 9,90€
      (Mild/Süß)

vegane Zubereitung – Spinat mit Kartoffeln; mit Basmatireis als Beilage

93. Vegetarian KormaVBD

    • 11,90€
      (s. Scharf)
    • 11,90€
      (Scharf)
    • 11,90€
      (Mild/Süß)

Gemischtes frisches Gartengemüse und Nüssen in Safran-Sahnesauce; mit Basmatireis als Beilage

94. Daal MakhniVAD

    • 9,90€
      (s. Scharf)
    • 9,90€
      (Scharf)
    • 9,90€
      (Mild/Süß)

Indisches Linsengericht in Butter geschwenkt, schwarze Linsen; mit Basmatireis als Beilage

95. Channa MasalaV

    • 10,90€
      (s. Scharf)
    • 10,90€
      (Scharf)
    • 10,90€
      (Mild/Süß)

Kichererbsen in Curry Sauce; mit Basmatireis als Beilage

96. Palak PaneerVD

    • 11,40€
      (s. Scharf)
    • 11,40€
      (Scharf)
    • 11,40€
      (Mild/Süß)

Spinat mit indischem Käse, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch und frischem Koriander; mit Basmatireis als Beilage

97. Malai KoftasVBD

    • 13,50€
      (s. Scharf)
    • 13,50€
      (Scharf)
    • 13,50€
      (Mild/Süß)

Gefüllt Käseklößchen in feiner Safran-Mandelsauce; mit Basmatireis als Beilage

98. Bhindi MasalaV

    • 12,20€
      (s. Scharf)
    • 12,20€
      (Scharf)
    • 12,20€
      (Mild/Süß)

frische Okra mit Zwiebeln und Tomaten in Currysauce; mit Basmatireis als Beilage

99. BhartaVg

    • 12,90€
      (s. Scharf)
    • 12,90€
      (Scharf)
    • 12,90€
      (Mild/Süß)

vegane Zubereitung – Traditionelles Auberginengericht im Lehmofen auf Holzkohle gebacken und mit Zwiebeln und Tomaten gebraten; mit Basmatireis als Beilage

AGlutenhaltiges GetreideBSchalenfrüchte/NüsseDMilch/-Erz. (laktosehaltig)